想天坊 じゃんげ 極辛 生原酒

日本酒度+20の辛口原酒を生で蔵出し!!
伝統、こだわりの「甑(こしき)蒸し米」「箱麹製法」を踏襲しながら、硬い蒸米を出すための原料処理と強い麹造り、低温管理を徹底した吟醸型製法を採用。
「極辛口」ながら、辛いだけではなく、米の旨みや味全体に柔らかさを持った飲みやすい口当たりです。
12月数量限定発売

■原料米:新潟県産米100%使用
■精米歩合:65%
■アルコール度数:20度
■日本酒度:+20

1.8L
720ml1,250円(内税)
在庫なし
購入数

営業日カレンダー

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
定休日 
※元日、日曜日は 定休日とさせていただきます。

[営業時間]
月〜土:9時〜19時
祝日:9時〜17時

Top