想天坊 大辛口 高嶺錦 磨き60

蔵元3代にわたり継承する契約栽培「高嶺錦」を100%使用。進化系大辛口!

河忠酒造九代目が蔵元就任時に立ち上げたブランド「想天坊」の発売20周年を記念して、一番人気の定番酒「大辛口」に拘りの契約栽培米「高嶺錦(たかねにしき)」を100%使用し、仕込みをグレードアップした「高嶺錦 磨き60」を限定蔵出します。
普段飲み「大辛口」の特別バージョン、ちよっと贅沢な味わいをお届けします。
数量限定発売

■原料米:新潟県長岡産契約栽培高嶺錦100%使用
■精米歩合:60%
■アルコール度数:16度
■日本酒度:+10

1.8L
720ml
購入数

営業日カレンダー

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
定休日 
※元日、日曜日は 定休日とさせていただきます。

[営業時間]
月〜土:9時〜19時
祝日:9時〜17時

Top